Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: – Torta de Limão e Merengue Italiano. – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. – Pâte Choux e Créme Patissière. – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. – Mini Cheesecake. – Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.

Categoria:

Descrição

Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:

 

– Torta de Limão e Merengue Italiano.

– Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.

– Pâte Choux e Créme Patissière.

– Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.

– Mini Cheesecake.

– Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.

– Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica).

– Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha.

– Quindim.

– Créme Brulée.

– Genoise.

– Pavlova e Creme Inglês.

– Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica).

– Blueberry Pie.

– Crêpe Suzette.

 

Atenção aos preparos conjuntos (eles devem ser realizados no mesmo template).

– Quatre Quart + Compotas.

– Brigadeiro de Chocolate + Bolo de Fubá.

– Temperagem de Chocolate + Bombom de Frutas secas + Trufa de Chocolate.

– Massa Folhada + Créme Patissiére sem o chocolate.

 

Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA, caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

– Fondant

 

Pontos importantes:

– Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.

– A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas.

– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.

– Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor.

Bons Estudos!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: – Torta de Limão e Merengue Italiano. – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. – Pâte Choux e Créme Patissière. – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. – Mini Cheesecake. – Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Se surgirem questionamentos ou se você precisar de orientação, escaneie o código QR ou clique para obter assistência via WhatsApp.

NÃO ENCONTROU O TRABALHO QUE PRECISA?
Chame-nos no WhatsApp (63) 99129-5554 | Escaneie o QRCODE acima ou clique no ícone do WhatsApp no cantinho da tela