Descrição
Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:
– Torta de Limão e Merengue Italiano.
– Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.
– Pâte Choux e Créme Patissière.
– Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.
– Mini Cheesecake.
– Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.
– Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica).
– Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha.
– Quindim.
– Créme Brulée.
– Genoise.
– Pavlova e Creme Inglês.
– Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica).
– Blueberry Pie.
– Crêpe Suzette.
Atenção aos preparos conjuntos (eles devem ser realizados no mesmo template).
– Quatre Quart + Compotas.
– Brigadeiro de Chocolate + Bolo de Fubá.
– Temperagem de Chocolate + Bombom de Frutas secas + Trufa de Chocolate.
– Massa Folhada + Créme Patissiére sem o chocolate.
Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA, caso envie um destes preparos a atividade será zerada.
– Fondant
Pontos importantes:
– Você pode postar sua atividade prática em PDF ou Power Point e a teórica em PDF ou Word, devendo, obrigatoriamente, utilizar o template disponível na pasta Material da Disciplina.
– A atividade MAPA é individual. Em caso de plágio entre alunos, ambas as atividades serão zeradas.
– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.
– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se se é o correto.
– Após o arquivo anexado e atividade finalizada, não é possível substituição do arquivo.
Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor.
Bons Estudos!
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