
Portanto, pensando no cenário proposto responda:01 – Escolha uma temática central para o menu do restaurante fictício. Esta temática pode ser inspirada em culturas, regiões, eventos, épocas ou qualquer outro conceito que permita explorar a criatividade. Justifique a escolha da temática, explicando como ela se alinha com os conceitos de inovação e criatividade. QUEBRA02 – Descreva o conceito geral do menu, destacando como ele se diferencia de um menu tradicional. Considere como os pratos serão apresentados, quais técnicas inovadoras serão utilizadas, e como a temática escolhida será explorada nos mínimos detalhes. Proponha um nome para o restaurante fictício que reflita o conceito inovador. QUEBRA03 – Crie uma lista de pelo menos seis pratos, sendo: 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas para compor o menu temático.Para cada prato, apresente:- Nome do preparo.- Breve descrição: Explique a composição do prato e como ele se conecta à temática.- Técnicas inovadoras: Descreva a técnica culinária criativa que foi aplicada, baseando-se nas ideias discutidas no livro. QUEBRA04 – Em no máximo 10 linhas, apresente uma reflexão sobre o processo de criação e como os conceitos de criatividade e inovação foram aplicados.
setembro 14, 2024Portanto, pensando no cenário proposto responda:01 – Escolha uma temática central para o menu do restaurante fictício. Esta temática pode ser inspirada em culturas, regiões, eventos, épocas ou qualquer outro conceito que permita explorar a criatividade. Justifique a escolha da temática, explicando como ela se alinha com os conceitos de inovação e criatividade.
QUEBRA02 – Descreva o conceito geral do menu, destacando como ele se diferencia de um menu tradicional. Considere como os pratos serão apresentados, quais técnicas inovadoras serão utilizadas, e como a temática escolhida será explorada nos mínimos detalhes. Proponha um nome para o restaurante fictício que reflita o conceito inovador.
QUEBRA03 – Crie uma lista de pelo menos seis pratos, sendo: 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas para compor o menu temático.Para cada prato, apresente:- Nome do preparo.- Breve descrição: Explique a composição do prato e como ele se conecta à temática.- Técnicas inovadoras: Descreva a técnica culinária criativa que foi aplicada, baseando-se nas ideias discutidas no livro.
QUEBRA04 – Em no máximo 10 linhas, apresente uma reflexão sobre o processo de criação e como os conceitos de criatividade e inovação foram aplicados.