O pH é um parâmetro fundamental na indústria de alimentos e bebidas, pois influencia diretamente nas características sensoriais, na segurança alimentar e na durabilidade dos produtos. Em alimentos e bebidas, o pH adequado pode afetar o sabor, a textura e a cor, além de influenciar na estabilidade microbiológica, prevenindo a proliferação de microrganismos patogênicos.

setembro 12, 2024 0 Por Luís Fernando

O pH é um parâmetro fundamental na indústria de alimentos e bebidas, pois influencia diretamente nas características sensoriais, na segurança alimentar e na durabilidade dos produtos. Em alimentos e bebidas, o pH adequado pode afetar o sabor, a textura e a cor, além de influenciar na estabilidade microbiológica, prevenindo a proliferação de microrganismos patogênicos.

Se surgirem questionamentos ou se você precisar de orientação, escaneie o código QR ou clique para obter assistência via WhatsApp.

NÃO ENCONTROU O TRABALHO QUE PRECISA?
Chame-nos no WhatsApp (63) 99129-5554 | Escaneie o QRCODE acima ou clique no ícone do WhatsApp no cantinho da tela