Grupo Azul Educacional

Atividades e MAPAS UniCesumar

0
R$ 0,00
Menu
0
R$ 0,00
  • Home
  • Blog
  • Minha conta
  • Carrinho
  • Downloads

– Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos.

julho 20, 2024 0 Por Luís Fernando

– Habilidades culinárias sólidas, tais como técnicas de corte, cozimento e preparação de pratos típicos.

CategoriaSem Categoria

Navegação de Post

Post anteriorAnterior Imagine que você, após concluída sua graduação em Gestão de Recursos Humanos, resolveu empreender como profissional independente na área de RH, se lançando no mercado como Headhunter – Consultor(a) em Recrutamento e Seleção. Os negócios começaram bem e, esta semana, você recebeu uma demanda para atender à uma grande rede de restaurantes para recrutar e selecionar quinze novos profissionais para assumir uma nova filial em Curitiba, capital do Paraná. Dentre os profissionais a serem recrutados e selecionados, sua prioridade será o novo “Chef de Cozinha”, o qual deverá ser especialista em comida árabe, além de possuir outras competências necessárias para o cargo como, por exemplo:
Próximo postPróximo – Criatividade na elaboração de pratos autênticos, saborosos e característicos da culinária árabe.

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale Conosco no WhatsApp

Orgulhosamente mantido com WordPress | Tema: Envo eCommerce