Falta de documentação e controle: A falta de registros sistemáticos sobre a temperatura dos alimentos, as datas de validade e os procedimentos de limpeza foi um ponto crítico. A vigilância sanitária observou a ausência de um sistema de controle e documentação que garantisse a rastreabilidade e o cumprimento das normas sanitárias. Infraestrutura inadequada: Algumas áreas do restaurante, como a cozinha e os banheiros, estavam mal mantidas e não atendiam aos requisitos de higiene estabelecidos pela RDC. Havia problemas como a venti-lação insuficiente.

outubro 4, 2024 0 Por Luís Fernando

Falta de documentação e controle: A falta de registros sistemáticos sobre a temperatura dos alimentos, as datas de validade e os procedimentos de limpeza foi um ponto crítico. A vigilância sanitária observou a ausência de um sistema de controle e documentação que garantisse a rastreabilidade e o cumprimento das normas sanitárias.

Infraestrutura inadequada: Algumas áreas do restaurante, como a cozinha e os banheiros, estavam mal mantidas e não atendiam aos requisitos de higiene estabelecidos pela RDC. Havia problemas como a venti-lação insuficiente.