Desenvolvimento de um Conceito Inovador para um Menu Temático Nesta atividade, você foi desafiado a desenvolver um “conceito inovador para um menu temático de um restaurante fictício”. Utilizando os conceitos de criatividade e inovação abordados no livro Criatividade e Inovação em Gastronomia, você deverá criar uma proposta detalhada que inclua a temática, ingredientes disponíveis e mais sustentáveis, os pratos sugeridos, as técnicas criativas aplicadas e a experiência que deseja proporcionar aos clientes.

outubro 2, 2024 0 Por Luís Fernando

Desenvolvimento de um Conceito Inovador para um Menu Temático

Nesta atividade, você foi desafiado a desenvolver um “conceito inovador para um menu temático de um restaurante fictício”. Utilizando os conceitos de criatividade e inovação abordados no livro Criatividade e Inovação em Gastronomia, você deverá criar uma proposta detalhada que inclua a temática, ingredientes disponíveis e mais sustentáveis, os pratos sugeridos, as técnicas criativas aplicadas e a experiência que deseja proporcionar aos clientes.