
Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) e com base no caderno “Conservação de Alimen-tos” do Sistema Escola Técnica Aberta do Brasil – e-Tec Brasil (disponibilizado como material comple-mentar), desenvolva as questões a seguir: 1. DESCREVA em até 5 linhas o que é o processo de branqueamento de vegetais. 2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos ali-mentos.
outubro 4, 2024Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) e com base no caderno “Conservação de Alimen-tos” do Sistema Escola Técnica Aberta do Brasil – e-Tec Brasil (disponibilizado como material comple-mentar), desenvolva as questões a seguir:
1. DESCREVA em até 5 linhas o que é o processo de branqueamento de vegetais.
2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos ali-mentos.