Considerações importantes para realização do estudo: – Ingredientes: Farinha de trigo, fermento para pão, margarina, sal e açúcar; – Peso médio do pão: 56 gramas; – Jornada de trabalho: 8 horas diárias; – Produção: 7 dias na semana; – Tempo padrão com 95% de probabilidade e erro relativo de 5%; – Ritmo padrão: 105%; – Tempo permissivo: 20 minutos para necessidades pessoais e 10 minutos para fadiga;- Variáveis: QUEBRA Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine: a) Número de cronometragens. b) Tempo Normal das atividades. c) Tempo Padrão das atividades. d) Capacidade diária e semanal.

setembro 11, 2024 0 Por Luís Fernando

Considerações importantes para realização do estudo:

– Ingredientes: Farinha de trigo, fermento para pão, margarina, sal e açúcar;

– Peso médio do pão: 56 gramas;

– Jornada de trabalho: 8 horas diárias;

– Produção: 7 dias na semana;

– Tempo padrão com 95% de probabilidade e erro relativo de 5%;

– Ritmo padrão: 105%;

– Tempo permissivo: 20 minutos para necessidades pessoais e 10 minutos para fadiga;- Variáveis:

QUEBRA

Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine:

a) Número de cronometragens.

b) Tempo Normal das atividades.

c) Tempo Padrão das atividades.

d) Capacidade diária e semanal.

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