
Considerações importantes para realização do estudo: – Ingredientes: Farinha de trigo, fermento para pão, margarina, sal e açúcar; – Peso médio do pão: 56 gramas; – Jornada de trabalho: 8 horas diárias; – Produção: 7 dias na semana; – Tempo padrão com 95% de probabilidade e erro relativo de 5%; – Ritmo padrão: 105%; – Tempo permissivo: 20 minutos para necessidades pessoais e 10 minutos para fadiga;- Variáveis: QUEBRA Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine: a) Número de cronometragens. b) Tempo Normal das atividades. c) Tempo Padrão das atividades. d) Capacidade diária e semanal.
setembro 11, 2024Considerações importantes para realização do estudo:
– Ingredientes: Farinha de trigo, fermento para pão, margarina, sal e açúcar;
– Peso médio do pão: 56 gramas;
– Jornada de trabalho: 8 horas diárias;
– Produção: 7 dias na semana;
– Tempo padrão com 95% de probabilidade e erro relativo de 5%;
– Ritmo padrão: 105%;
– Tempo permissivo: 20 minutos para necessidades pessoais e 10 minutos para fadiga;- Variáveis:
QUEBRA
Com base no contexto e nos conceitos de Engenharia de Tempos e Métodos, determine:
a) Número de cronometragens.
b) Tempo Normal das atividades.
c) Tempo Padrão das atividades.
d) Capacidade diária e semanal.