Sem categoria
Exibindo 769–784 de 7260 resultados
-
2) Como as técnicas de cocção descritas no artigo podem impactar o valor nutricional dos alimentos servidos em um hospital? Forneça exemplos específicos.
Leia mais -
2) Conforme o que foi relatado no estudo de caso acima, e conforme o texto da página 171 do seu livro “TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO E ORATÓRIA” de (BUQUERQUE; MINÉ, 2020), “Tendo definido o tema, é necessário, agora, pensar no objetivo. Por que você quer realizar essa apresentação? Lucas (2014) diz que os objetivos de uma palestra, normalmente, ocorrem para satisfazer duas necessidades: informar ou persuadir. No caso de uma apresentação, com o objetivo informativo, você deverá se colocar como um professor ou palestrante de modo que possa transmitir a informação de uma maneira clara, precisa e interessante e, para isso, deve se preocupar em levar informações das quais o público desconheça.” Baseado nestas premissas elabore um objetivo com 2 ou 3 linhas que sirva de guia, para que Maria possa criar a sua apresentação.
Leia mais -
2) Considerando a imagem a seguir, que ilustra as datas mais importantes que marcam o atletismo como uma modalidade esportiva e olímpica, descreva os acontecimentos de cada uma delas.
Leia mais -
2) Considerando que o Balanço Orçamentário é o Demonstrativo Contábil que evidência as Receitas Orçamentárias, classifique as Receitas a Seguir em: Receita Corrente ou Receita de Capital. Receita de Serviços Receita Patrimonial Alienação de Bens Receita Industrial Transferências de Capital Receita Agropecuária Operações de Créditos Receita de Contribuições
Leia mais -
2) Considere a medida da circunferência de cintura da Thais. De acordo com as informações do livro da disciplina, ela está exposta a maiores riscos à saúde? Por quê?
Leia mais -
2) Considere o sistema livre amortecido mostrado na figura a seguir. Dados: m = 17 kg, C1= 1,8 Ns/m, k1 = 200 N/m, k2 = 250 N/m e C2= 2,0 Ns/m
Leia mais -
2) Considere que a fábrica de chocolates nova receberá 3 tipos diferentes de cacau. Cada um passa por um processo de separação, no qual uma porcentagem de impurezas é retirada. Após a retirada de impurezas de cada tipo de cacau, todos são misturados e, então, é adicionado amendoim. Para tal processo, temos os seguintes dados: Cacau Tipo A: a fábrica receberá 1,2 ton/dia e devem ser retirados 8% de impurezas. Cacau Tipo B: a fábrica receberá 1,0 ton/dia e devem ser retirados 10% de impurezas. Cacau Tipo C: a fábrica receberá 800 kg/dia e devem ser retirados 12% de impurezas. Amendoim: adição de 500 kg/dia.
Leia mais -
2) Crie uma persona para a qual as estratégias mercadológicas serão desenvolvidas. 3) Com base na imagem a seguir, crie uma ação de inbound marketing para cada etapa do funil de vendas.
Leia mais -
2) De acordo com a Lei de Locação, Juliana tem o direito de preferência na compra? O que significa ter o direito de preferência e quanto tempo ela tem depois de notificada para responder?
Leia mais -
2) De acordo com o material da disciplina, quais as orientações para realizar a medida da estatura?
Leia mais -
2) De que forma o profissional do mercado imobiliário procede para determinar o valor de aluguel de um imóvel?
Leia mais -
2) Defina o que é aço-liga e quais são os critérios utilizados para classificá-lo de acordo com a American Iron and Steel Institute (AISI) .
Leia mais -
2) Descreva brevemente como cada um dos estilos de liderança podem impactar na motivação, coesão e desempenho da equipe ou atleta. A) Comportamento treino-instrução. B) Comportamento de apoio social. C) Comportamento de feedback positivo. D) Comportamento democrático. E) Comportamento autocrático.
Leia mais -
2) Elaborar um texto argumentativo de no mínimo 10 (dez) e no máximo 15 (quinze) linhas abordando a importância das habilidades sociais no contexto organizacional.
Leia mais -
2) ELABORE o genótipo e o fenótipo de cada indivíduo.
Leia mais -
2) Em seguida, analise o público-alvo. Identifique quem são os principais usuários desse site (idade, interesses, localização, etc.) e faça um texto de 5 a 8 linhas descrevendo o perfil desse público, com base no conteúdo, estilo e proposta do site.
Leia mais