As entradas devem receber atenção especial na combinação de sabores, na apresentação final e até na escolha da louça. Tudo deve estar planejado e perfeito, pois como será o primeiro serviço executado ao comensal, será baseado nela que ele formará opinião e expectativas para os pratos seguintes. O planejamento das entradas deve ser minucioso e fazer parte do planejamento global do serviço. Ela deve abrir a refeição em grande estilo e chegar à mesa dando a seguinte mensagem ao comensal: prepare-se para se surpreender com a nossa brigada de cozinha! E esse padrão deve ser mantido até o final do serviço com excelência e qualidade.

setembro 27, 2024 0 Por Luís Fernando

As entradas devem receber atenção especial na combinação de sabores, na apresentação final e até na escolha da louça. Tudo deve estar planejado e perfeito, pois como será o primeiro serviço executado ao comensal, será baseado nela que ele formará opinião e expectativas para os pratos seguintes. O planejamento das entradas deve ser minucioso e fazer parte do planejamento global do serviço. Ela deve abrir a refeição em grande estilo e chegar à mesa dando a seguinte mensagem ao comensal: prepare-se para se surpreender com a nossa brigada de cozinha! E esse padrão deve ser mantido até o final do serviço com excelência e qualidade.