
Armazenamento inadequado de alimentos: A vigilância sanitária encontrou problemas com o armazenamento dos alimentos, incluindo a falta de con-trole de temperatura em refrigeradores e freezers, o que comprometia a segurança dos produtos perecíveis. Além disso, os alimentos crus e cozidos estavam armazenados juntos, aumentando o risco de contamina-ção cruzada. Procedimentos de higiene deficientes: O restaurante não seguia rigorosamente os procedimentos de higie-ne pessoal, como o uso de luvas e a lavagem frequente das mãos pelos funcionários. Havia também defici-ências na limpeza das superfícies e equipamentos de cozinha, o que aumentava o risco de contaminação.
outubro 4, 2024Armazenamento inadequado de alimentos:
A vigilância sanitária encontrou problemas com o armazenamento dos alimentos, incluindo a falta de con-trole de temperatura em refrigeradores e freezers, o que comprometia a segurança dos produtos perecíveis. Além disso, os alimentos crus e cozidos estavam armazenados juntos, aumentando o risco de contamina-ção cruzada.
Procedimentos de higiene deficientes: O restaurante não seguia rigorosamente os procedimentos de higie-ne pessoal, como o uso de luvas e a lavagem frequente das mãos pelos funcionários. Havia também defici-ências na limpeza das superfícies e equipamentos de cozinha, o que aumentava o risco de contaminação.