A água com gás pode ser natural ou artificialmente carbonatada. A água naturalmente gaseificada provém de fontes ricas em dióxido de carbono (CO₂), enquanto a água com gás artificial é obtida ao adicionar CO₂ à água mineral ou purificada. Este processo de carbonatação não só proporciona uma sensação efervescente e refrescante, mas também pode influenciar o pH da água. A água com gás tem uma história intrigante. Joseph Priestley, um cientista inglês, é creditado com a invenção da água carbonatada no século XVIII, após observar que a água infundida com CO₂ do cervejeiro local tinha um gosto agradável.

setembro 12, 2024 0 Por Luís Fernando

A água com gás pode ser natural ou artificialmente carbonatada. A água naturalmente gaseificada provém de fontes ricas em dióxido de carbono (CO₂), enquanto a água com gás artificial é obtida ao adicionar CO₂ à água mineral ou purificada. Este processo de carbonatação não só proporciona uma sensação efervescente e refrescante, mas também pode influenciar o pH da água. A água com gás tem uma história intrigante. Joseph Priestley, um cientista inglês, é creditado com a invenção da água carbonatada no século XVIII, após observar que a água infundida com CO₂ do cervejeiro local tinha um gosto agradável.

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