
1ª parte Prática: Determinação do pH das substâncias através do suco de repolho roxo. Materiais: – Liquidificador. – Coador. – Copos de vidro ou plástico. – Etiqueta ou marcador. – Colher. – Repolho roxo. – Água. – Vinagre. – Bicarbonato de sódio. – Sabão em pó. – Água Sanitária. – Detergente. – Açúcar. – Leite. – Sal amoníaco. – Soda Cáustica. – Luvas – EPI. – Máscara -EPI.
setembro 28, 20241ª parte Prática: Determinação do pH das substâncias através do suco de repolho roxo.
Materiais:
– Liquidificador.
– Coador.
– Copos de vidro ou plástico.
– Etiqueta ou marcador.
– Colher.
– Repolho roxo.
– Água.
– Vinagre.
– Bicarbonato de sódio.
– Sabão em pó.
– Água Sanitária.
– Detergente.
– Açúcar.
– Leite.
– Sal amoníaco.
– Soda Cáustica.
– Luvas – EPI.
– Máscara -EPI.