ETAPA 3 Por fim, solicitamos ao proprietário do restaurante um local adequado para realizar a segregação dos resíduos. Nesse momento, chegamos a 3ª etapa da nossa atividade. Precisamos, agora, separar os resíduos para realizar o acondicionamento e armazenamento interno de maneira correta; depois, verificar qual deverá ser o destino dos resíduos (coleta e destinação final). Faça uma tabela com os itens descrição, Acondicionamento/Armazenamento e Destinação final. Segue exemplo de tabela a ser preenchida, a qual está disponível de forma completa no FORMULÁRIO PADRÃO PARA RESPONDER O MAPA, dentro da página da disciplina, no ícone de Material da disciplina.

setembro 27, 2024 0 Por Luís Fernando

ETAPA 3

Por fim, solicitamos ao proprietário do restaurante um local adequado para realizar a segregação dos resíduos.

Nesse momento, chegamos a 3ª etapa da nossa atividade. Precisamos, agora, separar os resíduos para realizar o acondicionamento e armazenamento interno de maneira correta; depois, verificar qual deverá ser o destino dos resíduos (coleta e destinação final). Faça uma tabela com os itens descrição, Acondicionamento/Armazenamento e Destinação final. Segue exemplo de tabela a ser preenchida, a qual está disponível de forma completa no FORMULÁRIO PADRÃO PARA RESPONDER O MAPA, dentro da página da disciplina, no ícone de Material da disciplina.