Fluxograma 1- Fluxograma do processo produtivo do restauranteFonte: o autor. O proprietário do restaurante não achou necessário realizar nenhum tipo de gerenciamento de resíduo. Por ser um restaurante pequeno, ele somente retira os produtos orgânicos para utilizar em uma composteira. Nesse contexto, vamos auxiliá-lo quanto à sua produção de resíduos e sobre algumas medidas de segurança que podem ser implementadas.Realizaremos a identificação e o diagnóstico da situação dos resíduos. QUEBRAETAPA 1Nessa 1ª etapa, é essencial realizar a Classificação Qualitativa Dos Resíduos Gerados, devendo apresentar PELO MENOS 10 (dez) dos resíduos gerados na empresa distribuídos nos setores no quadro a seguir. Deve-se incluir: a classificação conforme a NBR 10004:2004, da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT); e o tipo de resíduo (reciclável, rejeito, orgânico, perigoso). A tabela a seguir pode orientar você para a realização da atividade:

setembro 27, 2024 0 Por Luís Fernando

Fluxograma 1- Fluxograma do processo produtivo do restauranteFonte: o autor.

O proprietário do restaurante não achou necessário realizar nenhum tipo de gerenciamento de resíduo. Por ser um restaurante pequeno, ele somente retira os produtos orgânicos para utilizar em uma composteira. Nesse contexto, vamos auxiliá-lo quanto à sua produção de resíduos e sobre algumas medidas de segurança que podem ser implementadas.Realizaremos a identificação e o diagnóstico da situação dos resíduos.

QUEBRAETAPA 1Nessa 1ª etapa, é essencial realizar a Classificação Qualitativa Dos Resíduos Gerados, devendo apresentar PELO MENOS 10 (dez) dos resíduos gerados na empresa distribuídos nos setores no quadro a seguir. Deve-se incluir: a classificação conforme a NBR 10004:2004, da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT); e o tipo de resíduo (reciclável, rejeito, orgânico, perigoso). A tabela a seguir pode orientar você para a realização da atividade: