Descrição
Atividade MAPA – Cozinha Natural e Produção de Ingredientes
MAPA ( Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o aluno irá registrar, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo 54/2023 há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma Teórica ou Prática.
- Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
- Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.
Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.
Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:
– Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template).
– Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template).
– Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha.
– Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante.
– Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + Cultivo de brotos.
– Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural.
– Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel.
– Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas.
– Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce.
– Salada quente de mini tomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché.
– Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.