Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir: – Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template). – Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template). – Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha. – Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante. – Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + Cultivo de brotos. – Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural. – Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel. – Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas. – Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce. – Salada quente de mini tomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché. – Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.

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Descrição

Atividade MAPA – Cozinha Natural e Produção de Ingredientes

 

MAPA ( Material de Avaliação Prática da Aprendizagem) é uma espécie de book, no qual o aluno irá registrar, com fotos, o passo a passo da realização de suas receitas. Neste módulo 54/2023 há duas opções para a realização de nossa atividade MAPA, de forma Teórica ou Prática.

 

  1. Para a atividade MAPA prática você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.
  2. Para a atividade MAPA teórica você deverá utilizar o template em word e realizar o relatório observacional, considerando nossa aula e fichário.

 

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Cozinha Natural e Produção de Ingredientes, você deverá escolher 1 (um) dentre os preparos a seguir:

 

– Bolo de cacau + biomassa + ganache vegetal (os três preparos devem ser realizados no mesmo template).

– Nhoque de biomassa + biomassa (os dois preparos devem ser realizados no mesmo template).

– Carne de Sol com refogadinho de feijão andú e flor de abobrinha.

– Bochecha de porco braseada com banana da terra e couve crocante.

– Salada de broto de trigo e figo com molho de canela e balsâmico + Cultivo de brotos.

– Cookie de amêndoas com geleia natural e chá natural.

– Tilápia crua marinada em molho de maracujá e mel.

– Cenoura glaceada com polenta de trigo sarraceno e ramas de cenoura assadas.

– Arroz negro glutinoso com alho-poró agridoce.

– Salada quente de mini tomate e limão siciliano servida no pão de levain com ovo poché.

– Hambúrguer de casca de banana verde com pão integral de minuto e batatas rústicas.

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