Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina. Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: – Torta de Limão e Merengue Italiano. – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. – Pâte Choux e Créme Patissière. – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. – Mini Cheesecake. – Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite. – Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica). – Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha. – Quindim. – Créme Brulée. – Genoise. – Pavlova e Creme Inglês. – Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica). – Blueberry Pie. – Crêpe Suzette.

Categoria:

Descrição

Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina.

 

Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir:

 

– Torta de Limão e Merengue Italiano.

– Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco.

– Pâte Choux e Créme Patissière.

– Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada.

– Mini Cheesecake.

– Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite.

– Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica).

– Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha.

– Quindim.

– Créme Brulée.

– Genoise.

– Pavlova e Creme Inglês.

– Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica).

– Blueberry Pie.

– Crêpe Suzette.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Os dois templates estão disponíveis na pasta Material da Disciplina. Para a disciplina de Confeitaria Clássica e Brasileira, você deverá escolher 1(um) dentre os preparos a seguir: – Torta de Limão e Merengue Italiano. – Brownie de Chocolate amargo com amêndoas e chocolate branco. – Pâte Choux e Créme Patissière. – Torta de Chocolate com Caramelo e Ganache de Chocolate Equilibrada. – Mini Cheesecake. – Macarons e Ganache de Chocolate ao Leite. – Madeleines (deve-se realizar este preparo na forma característica). – Massa Ladyfingers e Mousse de Baunilha. – Quindim. – Créme Brulée. – Genoise. – Pavlova e Creme Inglês. – Financier (deve-se realizar este preparo na forma característica). – Blueberry Pie. – Crêpe Suzette.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Se surgirem questionamentos ou se você precisar de orientação, escaneie o código QR ou clique para obter assistência via WhatsApp.

NÃO ENCONTROU O TRABALHO QUE PRECISA?
Chame-nos no WhatsApp (63) 99129-5554 | Escaneie o QRCODE acima ou clique no ícone do WhatsApp no cantinho da tela