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3. QUAIS são os métodos comerciais de branqueamento mais comuns? EXPLIQUE a diferença entre eles.

outubro 4, 2024 0 Por Luís Fernando

3. QUAIS são os métodos comerciais de branqueamento mais comuns? EXPLIQUE a diferença entre eles.

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Post anteriorAnterior Considerando os assuntos abordados durante a disciplina, as informações e tabela adaptada fornecidas pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) e com base no caderno “Conservação de Alimen-tos” do Sistema Escola Técnica Aberta do Brasil – e-Tec Brasil (disponibilizado como material comple-mentar), desenvolva as questões a seguir: 1. DESCREVA em até 5 linhas o que é o processo de branqueamento de vegetais. 2. CITE 3 vantagens que o processo de branqueamento apresenta para uma melhor conservação dos ali-mentos.
Próximo postPróximo 4. Escolha uma das hortaliças da tabela e, com base nas orientações da Embrapa, realize o processo de branqueamento em água fervente. Tire uma foto da hortaliça escolhida antes e outra foto depois do proces-so e anexe a esta atividade.

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